Covid-19; Anpassung der Erreichbarkeitszeiten des Bürgertelefons des Landratsamtes Dillingen

Das Landratsamt Dillingen passt am Wochenende die Erreichbarkeit des Bürgertelefons an die Präsenz der Mitarbeiter*innen des Gesundheitsamtes erneut an. So können sich Bürgerinnen und Bürger ab sofort samstags von 9:00 bis 13:00 Uhr mit Fragen zur Corona-Pandemie und den aktuellen Infektionsschutzmaßnahmen unter 09071/51-350 an das Landratsamt wenden.

Im Übrigen können Fragen von Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 bis 13:00 Uhr an das Bürgertelefon gerichtet werden.

Zudem besteht unverändert die Möglichkeit, sich per E-Mail mit Fragen und Anliegen an das Landratsamt zu wenden (btelefon@landratsamt.dillingen.de).

Dillingen a.d.Donau, 22.02.2021