Tägliche Meldung der betroffenen Personen und monatliche Aufschlüsselung nach Gemeinden

Nachfolgend finden Sie die Corona-Fallzahlen des Robert Koch-Instituts (RKI) für den Landkreis Dillingen a.d.Donau. Zudem können Sie sich über die Internetseite des RKI informieren.

Weitere wichtige Kennzahlen für Bayern finden Sie beim Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit.

Seit April 2020 erfasst das DIVI-Intensivregister täglich die freien und belegten Behandlungskapazitäten in der Intensivmedizin von etwa 1.300 Akut-Krankenhäusern in Deutschland. Im Rahmen der SARS-CoV-2-Pandemie werden zudem auch aktuelle Fallzahlen intensivmedizinisch behandelter COVID-19-Patienten aufgezeichnet.

Berechnung der 7-Tages-Inzidenz
Fälle der letzten sieben Tage / 97.172 EW x 100.000 EW

Hinweis
Omikronfälle werden ab sofort in der Tabelle nicht mehr eigens aufgeführt. Die Bestimmung der Variante wird durch das Labor nicht mehr durchgeführt, weil Omikron die dominierende Variante ist und bei allen Neuinfektionen von einer Infektion mit der Omikron-Variante ausgegangen werden muss.

* Seit dem 29.04.2022 übermittelt das Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) am Wochenende keine neuen Meldefälle mehr an das RKI. Die Datenübermittlung erfolgt am folgenden Arbeitstag (Montag). Das Infektionsgeschehen lässt es zu, dass das Meldeverfahren wieder an die im Infektionsschutzgesetz vorgesehene arbeitstägliche Übermittlungspflicht angepasst wird (§ 11 Abs. 1 IfSG).

Stand: 30.
09.2022

September 2022
Archiv

Die seit Beginn der Corona-Pandemie bestätigten Fälle verteilen sich wie folgt auf die jeweiligen Gemeinden im Landkreis Dillingen:

Aus Gründen des Datenschutzes werden die nachfolgenden Zahlen nur einmal im Monat aktualisiert. Ab 1. Juli 2021 erfolgt dies grundsätzlich jeweils zum ersten eines Monats. Hierzu verweisen wir auf die Pressemitteilung vom 01.07.2021.