Tägliche Meldung der betroffenen Personen und monatliche Aufschlüsselung nach Gemeinden

Das Gesundheitsamt Dillingen veröffentlicht auf dieser Seite die täglichen Meldungen der von Covid-19 betroffenen Personen

In der Spalte "genesen" werden alle Personen gelistet, welche die Quarantäne beendet haben. Bei "verstorben" sind aktuell zwei nur klinisch-epidemiologisch bestätigte Todesfälle nicht enthalten. Unter "Quarantänefälle" werden alle Erkrankten und Kontaktpersonen I aufgeführt. In der Spalte "aktive Fälle" sind alle Meldefälle unter Quarantäne gelistet.

Berechnung der 7-Tages-Inzidenz: Fälle der letzten sieben Tage / 96.562 EW x 100.000 EW

Stand: 09.05.2021, 7:30 Uhr

Bestätigte Mutationen:
B 1.1.7  624 Fälle
B 1.351   19 Fälle

Februar 2021
August 2020

Die seit Beginn der Corona-Pandemie bestätigten Fälle verteilen sich wie folgt auf die jeweiligen Gemeinden im Landkreis Dillingen:

Aus Gründen des Datenschutzes werden die nachfolgenden Zahlen nur einmal im Monat aktualisiert.